注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

今日打羽毛球!  

2009-02-03 13:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日天朗气清,最适合出来运动下,所以和赵梦,瑞莹,小玉,小玉的表姐和表妹一起打羽毛球,小玉的表妹一下就认得我了,因为暑假时一起打过,难道经过了大学一学期,我的样子还是那么幼稚,让人还是认得                哎!!!!!!!
    接着我们就进行双打了,当然这么多人当中我打得最差啦,他们都很厉害,尽管这样,我还是很开心,因为很久都没出来运动啦!动一下也好!瑞莹很搞笑,她一边吃早餐一边打,原来她平时也和我一样很迟才起床的,今天都算奇迹啦,八点几去打球。开始时,我和赵梦先和小玉表姐妹打了一场,当作热身吧!但是都厉害呀!赵梦无论什么波都接到,而且不费力气,我就好象没睡醒甘,还没进入状态。
后来就是我和瑞英一组,居然小玉和赵梦一组,他们俩个这么厉害,我们和小于表姐妹组都不能把这两只“怪物”打下场,这让我想起之前和大猫打的情景差不多,今天就算叫大猫出来,她也未必来,因为猫是早上睡觉的嘛!最后还是赵梦和小玉自愿下场,于是我们和小于表姐妹一起再比赛。
    后来我和赵梦又再组队了,这次换成我们组优先了,但是打赢了这么多场,我很想下场喝口可乐,但是都没什么机会,不是不能喝,我怕喝了会肚子胀气,那感觉很难受的,所以我忍着口渴,撑到最后!点知赵梦好好打呀!无论点都不会放过任何一个球,甚至连我自己好似有点拖后腿的感觉。不过,我们还是打得好开心呀!
    下午他们去踩ROLL,这类运动我不会,也不想学,所以就没和他们一起逛。
     ps:又做了一件傻事,今日老豆搭我去体育馆时,本来见到有动新的VCD版,哎!就回来时搭公交时提前落站再买吧!点知回来时,已经卖左了!又是甘!卖鬼晒,剩下DVD,动新的DVD质量不怎么好,又贵过人 ,叫我点买哦!下次要吸取教训,见到即刻买!报纸档专门好似和我作对甘,成日都话买晒!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017