注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

写作的欲望  

2009-02-03 13:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然假期我和自己定目标要写20篇作文,看我这个款肯定不会完成的!因为写作的欲望很低,没素材!没什么好写!就算写也不会写得好!我不想动笔,因为字不好看,但是可恶的基础写做作业又要用笔写!幸亏百篇作文可以用键盘打就可以了!刚刚洗完澡,不知点解就想写一篇关于自己对动漫的理解!看得多的缘故吧!但是不会现在写,就今晚12点才写吧!反正那时又睡不着!动笔的欲望真的很低,因此之前打好的作文都不想动笔写!那个描写段也是!日日往后推,不知几时真是有心机去好好写!然而时间过得真快,没想到就要回去了。
PS:为了充数,之前的高达观后感都包进百篇那里,有点过分,对吧!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017