注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

好多野都令我很失望!但同时都对自己失望!  

2009-02-27 21:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待已久写日志了!都是学校的问题,搞到我无法写日志!很多感受都已经忘记了!真是可惜!
    回想翻去的时候,当我坐上直达车的一刻开始,我开始觉得我以后的生活是多么的烦闷,的确,回去以后,面对没有网络的生活是多么的枯燥,先不说没有我喜欢的电视剧、卡通片、漫画,就算吸收外面的世界的事也很难,不要指望学校的报纸,我基本都不会特意去站到报纸栏那里看报纸的。饭堂是我喜欢的地方,很想念那里的食物,不过到目前为至,我都没吃过宵夜,有几次想要吃的,而且是叫南南帮我买的或者婉玲想帮我买的,但是都是一个个不知的原因都无食到,于是我想到是天要我不要吃的,于是我也认了!
    再来就是早读了,本学期我地的严格辅导员居然发好心,让我们迟些早读,那还好,我们可以睡迟一些,但是我们的课表仔细看上去也觉得很奇怪的,为什么我们要去实验楼上那么多课呢!还是一大早去,哎!最可恶的是我回家前的那节课刚好也是在那里,哎!搞到我今日本学期第一次回家走都多么辛苦,不过好好采,还是刚上了4点的车,于是4点45分就回到禅城了,多么开心呀!从未试过甘早返家的!接下来就是上课问题啦!这学期的课,特别是思德类的课上到我晕坨坨!毛邓三的老师讲野好似蚊子那样细声,幸亏他讲的是我爱听的历史,要不然真的很难顶!再来就是马克思主义原理,那老师简直就是逼你听的,成日无缘无故提问,搞到你走神也不行!还要那么快布置作业哦!还是口头作业呢!以为基础写作换了老师,没那么严得啦!谁知新老师有点自恋的样子,经常介绍她网站里面的文章,好像吹水,又好像不是在吹水,讲课的内容不太懂,但是作业又比上学期难了!本学期要限定文体,就像这星期我就要作诗了!还有文学概论的台上介绍文学作品,是我把它看待得太重呢?总觉得有种很难的感觉呢?数学课也开罗了!以为我要学很简单的内容,谁知道还是微积分,可想而知,我已经没看数学半年有多,现在重新来学新的,是多么的困难,即是我曾有信心去学好它,而且这个老师也挺不错,样子肥肥很可爱,说话又风趣幽默,数学算是讲得还可以啦!我最关注的体育,本学期我要考排球和太极,排球,高中时已经觉得自己很难掌握的了,到了大学还是逃不过它,还能怎样呢?还不是要顶AN上!太极我倒是很期待的!
    我要重点讲得是电脑课,我从来也没想过大学的电脑课是多么的糟糕,不是很难,而是老师不让我们上网,难得可以碰到可以上网的机会,为什么就是不可以呢?今天我从大头虫那里得知,他们的电脑课还是有自由时间上网的,我们就没有,太不公平啦!也许应该说老师太严格,太小心了!人地都不用特意准备U盘存野,我地就要,真是不明呀!讲起U盘,挺伤心的,我的256MAB的U盘不见了,还是我喜欢的呢!真伤心!电脑课呀!我要开开心心上机呀!而不是整节课都在打字,又不是整节课看老师的课件,当然不是全都老师的错,我们班干也要负有责任的,谁叫没人去领课本呀!说起这个,真是令人失望,该负责的人都没负责到!有些必要的责任精神也许他们暂时忘记了吧!
    为什么对自己失望?当然与我自己本身的成绩来说,虽然我真是尽力了!但是体育和某个科目的平时成绩却让我与3绩点还差一点点距离,这代表我是否与奖学金檫身而过,我到现在还不清楚,但是我真的觉得自己真的很不行,虽然从辅导员上次讲我们班差到居然3绩点以上的人很少,但是自己没达到就是没达到,自己就是过不了那一关,看着本学期我就要考11科,看着上学期考5科都这样子,真的有点担心自己能不能过关这次!还是努力加油吧!
PS:有个好消息,我们决定装宽带啦!当然是宿舍啦!希望能快点天天和大家见面!我的日志也很快活跃起来哦!呵呵还有呀!回来时吃到南南带回来的粽子,真的是太高兴了,好好吃呀!还有回来后的两个星期简直就是把喃喃的陈皮当薯片那样吃!吃到我成脸都是豆!哎!要戒口了!(*^__^*)...嘻嘻
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017