注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

在这里今日翻学校!但又回来了!  

2009-02-13 13:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日晨早就八点起床,九点中就和大头虫一起搭表哥只车回到学校,很累呀!我大包细包甘,拿很多东西回去,其中吃的就拿了不少,但是大头虫居然拿个袋去就算了,哦,原来她今日返去只不过是洗呀床铺,幸好放假前我已经搞点晒了,所以我返去,只不过重新整好床铺和收拾好东西就可以走了。
    去到学校只不过10点10分,我一回到宿舍,见到门口贴着封条,就马上知道根本没弄过网线,古死它是甘嘎啦!一见到宿舍区外的工地没怎么弄过,就知道学校的效率是多么的慢呀!一入到宿舍门,第一感觉很闷,果然我是全班最早回去的,熟人都不见多个!早呀嘛!正当我弄床铺时,敏敏就回来啦!大家心照了,不是你第一就是我第一个翻!本来想抹下张台,点知阳台门钥匙不知在哪!可能他们带回家去吧!所以我收拾好野后,就和敏敏一起去实验楼找辅导员盖章了,本来都唔知翻去注册要做咩,后来啊虫话俾我知要盖章,所以米去罗!以为去实验楼好鬼远,但是好耐没见敏敏啦!就一边行,一边倾计,都好快到啦!实验楼的人不多,到办公室,只见到许哲一个看报纸,我们进去找他盖,他见到我们的学生证,知道我们是广州佛山的,就话我地使鬼甘早翻咩!可以15号噶嘛!你古我想嘎!我为了安全带翻部手提翻去,兼且刚好有人来搭我,我才一次拿这么多东西回去的!拿完野后,因为敏敏要帮某同学放翻本学生册!所以我们就分开走了!于是我米照原计划回家啦!敏敏也是回家!果然是同道中人!o(∩_∩)o...哈哈!
    两天后,我才正式回去!我想那天我要搞好自己桌面卫生,再加上开始预习啦!因为第一天第一堂课就要上啦!不过那天我怎么会忘记带电视剧和电影翻去看呢!(*^__^*)...嘻嘻!我再回家的目的就在于此!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017