注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

打乱晒我计划的上周六日  

2009-12-02 20:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说上上周六日,由于种种原因搞到我好鬼闷,上周我主动约人去和我打球了,本来叫到大猫做我的教练是好开心噶,点知后来的计划被某些因素完全打乱啦!哎!

还有毛毛就算在我的某个诱惑之下,反反复复话出不出来,点知她最终都败在了平时没有好好完成的作业身上,还是乖乖在家做作业了,难得翻来一次,浪费晒添!

大招?哎!叫左她出来嘎啦,我觉得她听了我周六的事后,可能会有少少后悔不出来了。

其实周六一早很兴奋,因为好耐都没和大猫打乒乓球了,猫类运动哦!大猫一定中意啦。而且我的乒乓球真是濒临地域阶段,不练不得!我不想衰在这里呀!那天,我和大猫事先做足准备,甚至短信联系,本来到华材那里去打球噶。点知,那天居然就在我到达时,才知道有人包场了,平时没人打开的乒乓球场居然被人包场,天啊!我地去边度好呀!这是老豆听了华材的体育管理员的建议,不如和附近一间康乐场所打啦,那个康乐场所真是偏僻又远呀!我和大猫一路笑着讲近来发生的事,一边走过去,其中遇到不少猫猫狗狗,难道是大猫的力量叫来的?(*^__^*) 嘻嘻……那间真是康乐场所咯,好多老人家和小朋友在兴高采烈地打球,还是一样的结果——无场。哎,迫于无奈之下,还是和大猫去了行街算了,虽然而家提倡不好去人多的地方,无办法啦,计划完全乱了,只好出去行下啦,况且才9点半,都不见得多人到哪里去,也许就是9点半原因,我和大猫都基本行着无咩人开铺的地方,行来行去,好不容易才逐渐多人开铺,于是就多了选择了。如我所想,她还是消费了不少,我就消费小小啦。找不到我想要的野,而且无咩资金的情况下,只能是咁嘎啦!

下午,还是如计划那样,教婕婕数学,在她的同意下,我阅读了她写的日记,天啊,如今小学生的日记原来是这么搞笑的,而且内容好鬼马又成熟,居然用“血案”之类的词,而且内容真是好搞笑,我看了后,深感我小时候都没能写出这样的文章。同时,我不太满意如今小学老师批改作业的态度,居然有这么多错字,都没能标出来,那岂不是学生一直错下去?未免太不负责任了吧!就是这样,那些学生才不把日记这样的作业当回事。

那晚去了德胜楼那里打火锅,吃到了好久没吃的肥牛肉呀!好好味呀!哦,这也是打乱我计划的一个环节,本来那晚我有大把野没看噶!就是出去吃饭,又打乱了!不过还有一个令我觉得高兴的是,我终于找到适合我穿的靴啦,而且样子也不错!好开心呀!

周日,由于周六无和大猫打到球,浪费了一个好教练,但是又不能就此浪费我的训练机会,无奈打乱了我的睡懒觉计划,只好还是早早起床去华材再打过,无奈和老豆打的时候都好难用到和练到我需要练得正手攻球,只好叫我学校的拍档,那天下午我回校后再练。

虽然计划打乱了,但是我依然过得好充实,好开心呀!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017