注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

乒乓球考试 苦不堪言  

2009-12-23 19:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,我本来打算等下午的考试结束后,我就可以写篇庆祝的日志啦!点知现实深深地打击我,令到我好愤愤不平!难道我就只能要这个结果吗?我才不认呢!

其实今天一早我就觉得自己有点紧张了,甚至有点惊到震的感觉,上周三的时候毫无这种感觉噶!而且觉得自己好自信添 ,而家想起来我觉得自己好鬼蠢,应该上周就马上趁练得还好的时候考嘛!但是而家~~~~~~~~

虽然早上紧张,但是一到体育课的时候我就马上镇静下来了,真的!彷如平时上课咁!

但是此时我的拍档居然不知为什么这时经常失手,好不容易才能练到正手恢复至少每次打10下,我想这下子应该还好了,应该正手能及格,只要反手考100分的话,我们扯回总分都有80呀!于是我想差不多的时候就马上和我的对手走向老师考试的桌上。谁知,很多人都不守规矩,都不排队的,经常插队的!气死我了!我想这时我们的熟悉感慢慢下降。再加上我发现我的拍档这时异常紧张,她很紧张呀!能怎么样!我都没想。

考试开始,先考正手。无论我发的球怎么好,她都不能正常地打过来,不是打到一边去,就是失手接不到。另外,就算失手没有球都好呀!之前我们已经请曼玲和丽宁帮我们捡球了,以节省我们宝贵的时间,谁知,我的拍档居然慌忙地又在接球,其余看我们打的同学都很紧张,因为时间宝贵嘛!都叫她不要再捡球了,她还是管不住自己,更不用说后来的继续慌成什么样子的打法了!哎!我很无言了!真的!我还能怎么样~我知道她会紧张,但是我不知道会有这样的程度而已。后来反手也是如此,每种打法都打了两次,好不容易及格了!但是我的目标并不在于此呀!

我花费了这么长时间来练。每周至少打两次,每当回家,都和爸爸去华材那里继续打!每次都8元呀!这么辛苦地练,奇迹般地真是出现进步的效果,难道考试就一个“合格”拿回去?能这样吗?我大声说:“我绝对不会就这么算的!”之后,我就马上向老师提出话下周重考罗!点知,老师一句话“万一你可以重考,你都已经合格了,那么岂不是个个都话要重考?”这一句深深地打击我!我好伤心呀!我的乒乓球考试就是这样子结束?

不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下周继续!

若知后事如何发展?敬请下周三继续关注本博客!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017