注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

热烈庆祝仪家仪居总访问量达10000  

2009-12-12 22:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈庆祝仪家仪居总访问量达一万!

几天前我还以为这个愿望不知在本博客的2周年纪念前能否达到的,还记得今次版面制作完成前,总访问量还是5000多左右,不过经过了版面整成美男后,吸引了不少人通过搜索来到我的博客,再加上今次的大功臣,gossip girl第13集预告的日志,另到本博客的总访问量达到史上最高的日访问量,从500几到700几,真是好厉害呀!就是那篇日志的点击率都达到1300多了,可见GG的魅力真是无得顶呀!短短数月,正确来讲4个月2星期,过完一周年纪念日后(8月1日),访问量达到过去一年的2倍。真是发展好快呀!

我以后会继续努力的,写多点关于我本人的所见所闻的同时,也发展一下我的兴趣,动漫和剧集的评论和大家分享一下!感谢各位对仪家仪居的支持,尽管很大多数都是通过网站搜索进来,但是既然进来了,也就是对我的内容感兴趣啦!这已经让我很开心了!

今天是值得纪念的日子,2009年12月12日22时30分左右,又容易记哦,居然总访问量超过10000了!

仪家仪居会继续努力的!加油!

纪念达到一万访问量记录的版面:

热烈庆祝仪家仪居总访问量达10000 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017