注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

就快翻去啦!还有一天!!  

2009-02-11 11:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 寒假话甘快就要结束了!但是好似我这种人,一点都不觉得春节几时来,几时过去甘!就是觉得收了利是就算过春节了!而家都快要开学了!然而我的作文计划还是没法按原来完成,算啦!但是作业不是我还没做完,而是好复杂呀!点样才算完成?那些格式那么麻烦!还有呀!那篇社会实践论文格式我都而家都不知点样合乎要求!个个讲的都不同!哎!!不理他了,写了就行啦!
    好不舍得电视剧和卡通片呀!特别是花样男子和伊甸园之东呀!唔知宿舍可以上网没呢!好不舍得同学和朋友呀!好不舍得日日清闲的时间呀!好不舍得一切一切!
    虽说我13号只是注册,很快就会当天回来,但是周日就会很快到来,那时我还是要回去呀!而家想想我都好似有很多东西带翻去甘!我还要预习呢!鬼叫它第一天第一堂就有课呀!还是马克思!即是要我睡觉遮!边有甘好心情这么早起床呀!对!要准备那天的早餐才行!
    再一次多谢帮我协助做方言调查作业的同学朋友们,傻虾,捞B,bida,虫及虫的同学等等!
还有两天,本来想叫人和我行街添嘎!点知一个二个都话无钱啦!不去哦!好在今天我和大猫不约而同想叫对方出来逛,还要还碟比捞佬权添!不想还呀!好想一直看着高达呀!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017