注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

无无聊聊的周末  

2009-11-21 18:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气冻令我早起床,肥宝归家了,南哥又跟健芬去过一个刻骨铭心的冻到你无人有的地方,这周不是归家的星期,虽然昨晚我还在想,不如就趁此机会好好地复习啦。不过当今天来临时,我就发现自己的选择错了。

      首先喉咙有点不舒服,近排和昨晚吃得太多和热气野的缘故,这时我趁着爸妈打电话比我的机会,向他们反映情况了,我话情况不是很严重的,但爸爸还是决定今天来找我啦,拿埋点汤和药比我饮,还有带来伟大的暖水袋。尽管我觉得好似有点夸张左,但是还是很感激他们的关心。

       然后,正如我预计那样,早上虽然起得晚,但是我依然能很快完成我的英语作文作业,下午就搞掂晒老豆带来的东西后,然后马上复习和看书了,南哥带走左那本阅读,在我计划之外,哎!不过还是看下书吧!11月话咁快就来说BYEBYE了,12月就是地狱的复习时间啦。

       不过后来和爸妈讲电话时,我都发觉他们讲得对的,我的周末都几无聊哦,除了有时开下电脑,然后就是在被兜里看书复习,客观上来讲,没办法,累积的东西太多又无好好看过,但是主观来讲,健芬又走埋了,都无办法练我的乒乓球了。而家真是后悔点解周四晚时无好好怂恿只傻猫来我这里周六和我行下呢!其实我觉得傻猫好似几想来的感觉嘎啦。喵喵~~~~~~~~~(>_<)~~~~ 哎!好无聊啊!

明天又是休息日,还是看下电视和复习吧!下午好好迎来就算点累都好都和我打乒乓球的健芬吧!

PS:点解周六无野看噶!搞到我要看电影过一个还是寒冷的晚上了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017