注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

可怕的三水冬天 无法理解的WIN7  

2009-11-21 17:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      估不到这个月会缺少精彩的节目的!还是那样过!为什么?我觉得最大噶原因都是这个可怕的冬天。当然是三水那个啦!这是我第二次经历这个冬天,其实准确来讲,这个还没算是深冬!只不过吃初冬而已,但是一轮又一轮的寒潮不断杀埋黎,就算我如何添加衣服都好,都是觉得有一丝丝的冷意在背后。

      夜晚,固然肯定冻到无人有嘎啦。只不过尽管我盖好棉被和穿埋最厚厚的羽绒睡,我还是觉得身有点冻得感觉,不用说早已冻到僵的脚啦。那晚我几乎都无睡过,于是,我马上第二天打电话给家,他们都尽快运多张棉被比我啦!这个寒潮加埋本身特别厉害“风凉水冷”的三水,我觉得今年比去年更要冻!除了冻还是冻!迫于无奈地盖两张棉被睡觉,我知道这是不健康的睡觉方式,但是没办法拉,好冻呀!加上我的暖水袋坏了,没有暖水袋,只能晚晚泡完脚后马上让自己翻上被兜,快点入睡。这个礼拜本来打算复习的,就这样没了。

      冷的天气让我没法激起热情去参加在学校中心花园的活动,就算有素拓分加都好,都没晒冲劲,咁大风,让我无法忍受!我知道,下周就会回暖,但是这里还是会再一次经历严冬的,哎!还是有点害怕。

       三水的季节只有夏天和冬天,两者间毫无过渡。一个天,一个地。

      话说我的电脑已整好了一周了,但是问题还是存在,尽管我能再次看翻视频,但是有一个问题让我觉得十分痛苦又无奈。WIN7虽然好新,好特别,但是用耐左就觉得问题来了,我的C盘本身容量就少嘎啦,点知装埋这个系统就更加无其他可容身的文件之处了,整完后开机发现都有1点几G的,而家逐渐变成786M,到而家的100几M哦,还有老毛病暴风影音一开住,暂停它后,其他野打开上来都会慢到不得了,以往拿来看翡翠台的软件,又看不到,这能在线看直播啦。我想删紧点无用野,但是无论我用多少个优化软件都好,都无法弄多点空位比C盘的,表哥话是系统本身WIN7容量大的原因。但是我而家渐渐觉得应该不是咁简单,肯定有其他地方出问题,但是就是找不到那些原因,我一次又一次地查找C盘的各个文件所占容量,但是就没找到罪魁祸首。

      而家我越来越觉得微软搞的系统虽然样子变新了,功能多了,但是分得越细都是一个大问题,VISTA真是一个名副其实的花瓶,得过样看,其他软件都不能跟它同步的,不但我,其他同学都有反应这个系统经常因为某些软件而死机。WIN7简直就是个专门比老花的人看,很多图标都很大,字又大,功能多到你都不知去边度稳,位置又占得多过人。对于我这个容量不多的笔记本来讲,可能这个系统是个很大的挑战和难关了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017