注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

没有MY电脑相陪的日子  

2009-11-13 23:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我部手提一向都很健康,皆因有金山毒霸守护着,然而上周六自从我看完个场篮球赛回来后,居然发现我的电脑上网看视频看不到,不但如此,就连空间、博客都看不到,于是我想我的电脑中了连毒霸都查不到的毒,我深知其实很多毒毒霸和其他杀毒软件都查不到嘎啦!但是我都没想过,我的电脑中招了。那晚我还以为只要过了一晚,它就恢复正常嘎啦,谁知这次大锅了!真是没得救!

      自认对电脑死机和各种问题都较为熟悉的我居然解决不到这个以往都曾试过的问题,唉!无奈之下和爸爸讲好还是带电脑回来,点知我爸居然甘早就过来我学校帮我拿电脑归家,就在今周的周二,开始我没有电脑相陪的日子了!

      真难过!没有电视剧,没有动漫!唉!作业早就做完了,唯一可干的是背英语单词和做阅读,但是晚上时间流流长,如何解闷呢?这是我的室友都知我剧瘾难解嘎啦!所以她们不用个阵都借比我来DOWN剧和上网看野!太感谢你们啦!

      但是这些时间是多么地短暂又珍贵,于是就想想夜晚有咩事好干,除了每晚必看的《宫心计》外!这时,我就想起了校园歌唱大赛,既然广东省的那个网络海选都参加了,而且这个活动去年都参加过,干嘛不参加呢!更何况有3分素拓分加!于是就和南哥、敏敏、艺仪都参加了!本来周三晚去噶!点知落大雨的,无晒想唱噶FEEL,敏敏和艺仪都去参加了,但是点都古不到,敏敏唱开有瘾,这两晚都在我地宿舍大家pk唱歌!哈哈!这两晚我地都几乎唱到夜晚12点才停!

       我是昨晚参加了那个初赛,明明去年都参加过了,还是会觉得紧张,都不知点解?唉!居然第一句歌词都忘了,真是大头虾呀!和评委们无奈SORRY一声后,再来,越唱越自然啦!结果无入下一轮,如我所想,昨晚真是发挥不好呀!唉!无奈呀!

       这几晚就是这样度过的!都算比我想象中好啦!不过我积累的剧就多罗!呵呵!今日回家大日子,老豆终于从表哥那里拿回我的电脑啦,好开心呀!表哥还帮我的电脑安装WIN7,果然是新版,好多野都不同左,细分了很多功能,而且桌面好简洁,加快开机的速度,不过有样缺点就是,很多东西找起来很麻烦,分得太细了!但是令我最担心的是,点解WIN7运作下的暴风影音看FLV文件,土豆那些视频呀!特别地质量差和暗色调和闪动的样子,点算呀!我看土豆来看剧哦!不知点算好啦!

PS:近排看了肥宝的《MINA》这类的两本杂志后,对配饰很感兴趣,不过并无什么松动资金和计划出去搜集这类东西。

         下周的英语期中考来了,希望好过上学期考试啦,但都是无咩把握!最怕这种FEEL啦!加油呀!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017