注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

最近行街行到脚痛!聚会好开心!  

2009-01-21 19:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天我和大猫和王琦一起去逛街,不过和以往不同的是我们选择十一点集中,我们在东方广场对面的金色太阳吃埋饭先开始出来逛!我本来想王琦会吃得饱吗?后来我们都还是只要了不同风味的饭就算了!吃着聊着,不知不觉都到下午了!我们先到逸采去逛了很久,为的是买一件新衫,行来行去,行左成一个几钟,我最后买了一条银色的连衣裙,感觉还很不错,经过大猫这个熟客,最终还是便宜了一点!因为还是买到东西,因此心情十分好!我们又逛了福升啦!状元坊啦!还有去辉记吃糖水,点知我地个个都是吃西米露!真是无言呀!但是这让我们想起当初考婉也前我们的糖水这件事,觉得还是挺有趣的!然后大猫死甘问我和王琦,我地等阵去哪?之后在大猫的带领下,我们决定去唱K啦!点知道真是到我们有房的时候,我们才知道原来价钱有点斟酌!算啦!都还是不唱了!但是我还是觉得不好意思,因为我知道猫猫很喜欢唱K,之后我们的心情有点郁闷,尽管我们在逛着超市,于是我们决定不如就这样散了好了!因为发生这样一个小细节,所以我和王琦就决定为了今天的聚会,我们必须搞好点!
       今天是一个什么都有的聚会,点解甘讲?因为这是王琦宿舍和我宿舍(高二高三)的聚会,加上猫猫!所以都不知是叫咩名好!我们约好是11点到!然而因为种种原因我们都还是迟左点才到齐人!我们就是在大家乐那里吃饭,10个人在小小的桌子周围围着吃!虽然挤,但是方便聊天,而且我们都聊的很厉害,我觉得整间大家乐都是我地甘!我实现了起伏大招的愿望,而且和小玉、家鸡、小西、白灵、赵梦、等等聊天!我喜欢这种又吵又闹的感觉,很让人不想他停止下来!吃完后,我们去了季华园那里找张石凳大家围着坐,我们一起玩杀人游戏,我觉得有趣的并不是玩的过程,反而是王琦在解释这个游戏怎么玩的时候,我们总是有这有那的错误,或是不小心发出来的声音,倒是让我不明白的是为什么总是有人认为我是凶手,大猫的也是,真奇怪!算啦!反正大招的直觉总是有点问题!之后我们玩了几轮后,我们就决定去逛花街了!因为今天是花街第一天摆摊,顺便嘛!于是我们一大堆人风风火火地逛花街!我们撞到的熟人可多了!有BIDA,李连晋啦,黎家俊啦、健美操呀!等等,好多熟人不是行街呢,就是摆档啦!本来想找一下BIDA,点知真是难找!原来是被人遮住左!真是搞笑!近日的聚会让我好好唱着可爱的琦琦,可爱的人,又可以好好逗着珊珊傻笑,又可以和可恶的大招。小西,家鸡一起好好地聊电视剧,真是好开心呀!我们逛了一圈花街,好长呀!所以行到那只脚超累呀!和王琦她们散后,我跟着小玉、家鸡她们去搭车,那过程真的艰辛呀!当我搭上车后,哇!才发现原来已经是5点啦!哎!出来太久添!我本来还想自己去一下状元坊买点东西都来不及,最重要的和同学交换DVD都还未干呢!于是找到了他,和他交换了DVD看,太高兴了,终于拿到了高达SEED DESTANY和黑猫,总算我地节目已定!我很想去买一些夹子和挂饰的,还后动新呀!但是不够时间啦!算!今天真的很高兴呀!尽管真的很累!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017