注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

考试啦!!!!!!  

2009-01-02 12:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话甘快就来考试了!我是5号开始考汉语言通论,然后无端端隔几日先再考第二科英语,以及后面几门科目.就在我考第二门时,大头虫都可以正式放假!接着赵梦,敏华他们也回家了!哎!看来我们人文学院最迟放假也真不假!

现在不应该是说放假问题,倒不如说抓紧时间,文学概论是100%看不完的,尽量吧!但愿记得几多得几多啦!

虽说师兄话点都会及格!但是我都要更加努力,希望考得不太难看就好了!为了准备,更好地逃避电脑上网的诱惑,我决定今天就回去了!

很快就会放假!10天后,我又会和大家见面了!

 

最后希望考试顺利!考试成功吧!这是对我自己的鼓励,也是对大家的鼓励!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017