注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

对韩版<花样男子>的评价  

2009-01-17 20:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近排,受到大招的感染和威逼利诱下,迫于无奈看了一下韩版的花样男子!总体觉得很奇怪!F4的水准的确比台版和日版好一点,特别道明寺,然而还是摆脱不了大招喜欢的那种TASTE!想起来都毛骨悚然!

但是我十分喜欢西门的觉得,韩版F4的名字全改了!我特别喜欢苏易正(西门),扮演者是金范,好靓仔呀!他一笑起来,杀死人!点解可以一看见他就觉得他十分闪亮,迷人呢!而且他很有魅力!你见到他就会认同我的话!而且他的演技超好,点都觉得挺不错!无论是演西门的帅气不羁还是<伊甸之东>里面李东哲少年版的坚强勇敢,他都演得传神!连我表嫂今日和我一起看时,都觉得F4当中他最靓仔呀!

但是大招喜欢的那个花泽类,真是演技一点都不怎么样,虽然样子有点点象裴勇俊,但是演技方面十分死板,好象花泽类的气息是硬要加上去似的!还有他的眼睛,不敢恭维,好似着死鱼眼!

至于那个美作,不知点解当我望着他时,我感到莫名的熟悉,为什么他样子好似边个,经过多翻观察后,我醒起来了!李俊基!他的眼睛特象李俊基,我都怀疑他整容时是不是要整到李俊基那个样,妖媚足以形容!不过角色看上去,永远是F4当中没什么好讲的一个!他居然是黑社会的帮派的领头人!

道明寺,这个角色到是演得还可以,演出了他的傻与幼稚,但是弯曲发型挺适合他的,当我看到他的头发一直下来,反而觉得不好看!我看这个演员第日想换FEEL都几难,越是吸引人,红起来的角色,越难改变形象!

杉菜的角色,韩版可谓是史上最可爱最不象原作的杉菜,里面叫丝苗,好奇怪!但是她演技还算可以啦!不过比起台版的,我觉得她的遭遇还不算惨的了!有几次都被人救左,而且她在里面真的很可爱!

整出电视剧,我觉得它的音乐很好听,感觉华丽,好有活力!好适合整个故事!说到流星花园,点会不会注意他里面形容学校和F4的家是如何豪华!但是韩版比起以往的版本来说,它不注意这方面,虽然也是很豪华,但是给人感觉是酒店房多过家里的感觉!只不过它的故事发展还算可以,因此使人不会往那方面太过追究!然而当我想起以前台版,它里面的豪华确实是吸引人关注的主要方面,日版的豪华是夸张过头了!

说起夸张,日剧<我的帅管家>也是很夸张的哦!它是描写一个女孩与管家在一间千金学校里发生的事,(每一个千金小姐都配有一个靓仔管家)你看一下就知道他有多夸张,但是为了看一下它所谓的帅帅管家们,没办法啦!看一下,谁叫这季的日剧很不怎么样!如果你想了解千金小姐是怎样的,不妨看一下吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017