注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

放假啦!考试好惨烈呀!  

2009-01-12 16:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假啦!问左八爪借左高达SEED和钢练,又准备问捞佬权借高达SEED DESTANY!
    记得考完现代汉语时,我就知道死了!点解出左感多细节问题呢?我就是没看这些嘛!
当我考完后,未免崩溃,于是看高达来舒缓心情!就这样,我们考完第一科后居然要等两天后才继续考,就在这两天中为英语\文学概论和思德在苦苦挣扎同时,死BO高达,终于在某天晚上12点看完,兼且被剧情感动到哭了!我最喜欢的那个上校居然死了!而且那场战争是多么的残酷呀!
    于是,英语也来临了!哎,不知点讲好,又做到最后一秒!
    文学理论更是做到好壮观添啦!虽然我已经不看好这科,但是都要往一大堆我就算读了N次都不会知道讲点咩的概念.哎!好在那天出的题目还不算很难,但是我还是气自己居然衰在我已经记了很多次的话语五要素,我还是忘记了一个!很失败!该拿的就没拿到,拿不到的就不用说了!
    再来就是那个思德了,自己不知道是好还是不好,没有复到第八章,幸亏考得不多,还好!但是前三章的东西可以说完全忘记了!就是那个理想和信念的作用忘记了!哎!惟有吹水啦!结果还没到时间我都交卷了!
    最后,可怕的基础写作终于到来了!虽然前面30分拿满,我有一点点把握!但是后面的写作一塌糊涂,我简直对自己失望,加上没打草稿就直接写,句子也不会好到哪里去!最后一题大作文写记人散文,我根本没看过那章内容,也没什么头绪,现在想起来反而觉得自己好象在记事了!你话啦!点会好到边度呀!
    不敢看日后的成绩呀!
    现在我只是不停地通过BO碟来麻醉自己!真想看赤壁下集呀!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017