注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

那晚真是把几火!   

2008-12-06 11:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周一晚,我们要去考一个素质拓展考试,内容当然是关于素拓啦!由于收到风说我们要拿多一本学生手册去抄!因此我们都拿了!

问题是当考试开始时,我已经慢人一截了!因为我是没有拿到试卷同学中的一个,这不是问题!我还可以看着那张废卷,但是这时,我们班经常迟到的同学BCDE又迟到了,B就坐在我前面,她居然什么资料都不带,于是A就马上借给她来看,虽说这是好现象,但是为什么当我在考试做紧前面题目时,A一手拿着我的资料做后面,我辛辛苦苦找到的答案在她后来看我试卷时顺便简单抄上去!我同时也承认自己很失败,居然花那么多时间去弄前面的题,最多分数的题居然摆在那么赶的时间去做!当我做大题,需要资料时,那个A居然不给我,叫我去抄她的就行了,她还在用我的资料自己做后面,如果叫我抄一题就算遮,要是叫我超完她的答案,我绝对做不到!从我读书开始,我都还未试过考试抄袭答案,居然现在逼迫我这样做!我的良心真的很过意不去!因此我宁愿发泄愤怒,扔笔!那个A终于了解到我的愤怒,把我的资料还回来.

虽然A借B是好行为,但也要看情况呀!哪有借给别人后,居然抢其他同学的来用,叫其他同学去抄你!你叫B抄你好过她自己找啦!这不得不让我觉得A只是一个装好人的"伪君子"!

但是可能很久没写那么快速度的字吧!尽管我发挥了以前抄历史课件快的精神,但还是写得较慢兼字很样衰!搞到我个晚做完后都没什么精神!但是怒气冲天感解!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017