注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

可望而不可吃(相册有相看)  

2008-12-31 21:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

圣诞节那天,我之前也说过,我要与宿舍同学和隔离宿舍的同学一起去打边炉,然而看了这个题目都知道我没吃到啦!为了以后吃更多的东西,我宁愿先忍着不吃!但还是与他们一起出去,最后只是叫了一个很大碟的滑蛋牛肉饭和一份玉米饺。尽管这样,我明白到忍是心字头上一把刀的道理!当我眼巴巴地看着那一锅十分美味的火锅时,在我心中曾划过一个念头,那就是不管三七二十一,吃吧!但是火锅的热气力量我又不是没经历过,况且自己的感冒都没好,我边够胆去吃呀!算,尽管那火锅有我最喜欢的面筋,鱼蛋,鱼皮铰,但是我仍对自己说,以后再吃的机会多的是,不能只是不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的思想哦!就是这样,我挨过了这一思想混乱时期。

那个炒饭也很好吃呀!当我吃完后,我想泡一下青菜时,我眼皮下发现一个棕色的毛毛的东西在我脚下走过,并且钻进桌下,我顿时明白了是什么了,因此我一动不动,也不敢告诉我身旁的也害怕那东西的同学听,我怕她翻桌嘛!但是事情还是发生了!她尖叫了一声。全桌人吓了一跳,那东西也逃跑了!那是什么?我最害怕的DOG嘛!好在我早已吃完了那一个饭,最后与一个同学调位,才没那么害怕!但是我与她还是经常“侦察敌情”,拿着碗,站着吃!哎~~~~~~~~~~

吃完那一顿后,我们意兴没尽,于是就去小铺中买了一些火焰棒来玩。庆祝一下嘛/!况且在这里又是允许烧烟花的!问题是我们还是一边避着有时经过的车辆,一边烧的!而且我们又大包细包的!我们站得都几近,所以我们还是玩得很危险的!不过,真的很有乐趣!

烧完后,我们还是无法平复兴奋的心情,我们转而拍了一些无厘头的照片,像是我们一行人摆POSE,照的却是我们的影子!还有几个同学在黑漆漆的地方那里,凭借着自己的手机光,去照几张可怕的人脸图等等。那天真的是很快乐呀!

PS:那天也是我进行英语口语考试的一天,虽然之前老师透露了几个话题让我们准备,甚至我还找了大猫和肥猪帮我想想其中一个话题的IDEA,我还写了稿和背了稿,但是一到实际情况时,居然派不上用场,因为话题都不同,我的话题是:请你介绍三个中国和外国的传统节日。于是我紧张地准备起来,还好了!这题目并不难,虽然内容并不饱满,但是我觉得自己的语言还算流畅。因此对于一个1分多钟的演讲来说,算是满意的了!所以我那天的心情更好了!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017