注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

选课风波  

2008-12-31 21:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近我们学校也进行着选课活动,为的是能够减轻自己大三时的负担,但是由于我们人文学院不能选择选修内容,只能选择那个什么学校任选,因此我们能选的项目就更少了!真是悲哀,看着这么多的项目,本来想选公务员制度,但是与我课表有冲突;想选心理学,但是这又是选修内容,我没办法了,又不想学那些经济类的科目,只好选了个影视作品评论之类的和那个英美文化,但是当我进入选择界面时,才发现原来这两科已经超出了近200人了,甚至许多科目都有很多人选了,尽管这次第一轮不是斗快,但是超出这么多人,如果电脑随机抽人,机率也十分渺茫。结果如我所想,第一轮抽不到我,但是也不见得有许多人被抽中,因为它有一个原则:高年级优先。但是尽管这样,我还是被吓了一跳,我们可以选第二轮的科目更少了,只有两科,还是什么人口学和税收筹划。开始时我原本想为了以后的舒适学习,不如下学期就选那个税后筹划,先不管兴趣了,搞定那两个学分先吧!但是一看那时间,唉!真是应了那一句:是你的就是你的,不是你的,你强求也没用。时间根本就是冲突嘛!然而我就是没法选那个人口学。与其学得这么痛苦,不如不选好了!于是,选课的事就告一段落了!

后来我们又被通知,原来我们可以选限选的科目,但是我们的时间还是有冲突的。但是有些科目我还是很有兴趣,像是普通心理学。然而第二轮是要求斗快去抢名额的,你都知我没得上网嘎啦!分明是很难报的!因此我就摆脱大猫帮我啦!那天终于到来了,不出所料,系统果然忙得很难入,广商的系统容量没那么厉害就不好学人搞埋晒感个野啦!重难过高考报名呀!于是我们很多人都进不去,后来我终于想到了傻虾也会可以帮一下我,于是我就找她了,但是结果还是一样。从12点半搞到2点几,之后,我们突然很顺畅地入去了,是人都知咩回事啦!比人选晒了!真是无奈呀!但是都算啦!至多大二那时跟那些大一争过啦!(在此:我要特别多谢大猫的帮助哦!还有多谢傻虾的参与!)

PS:为什么我下学期的课表这么满呢?除了周五最后一堂课不用上我是最满意之外,其它课居然在本学期基础上,又增添了许多科目,包括数学,电脑,马克思,毛邓三等等。唉!我想我们学院的课是全校最多的!哪有什么时间去干其它的喔!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017