注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

下周是决战的一周!为我加油吧!  

2008-11-22 11:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周我面临的挑战多多!点解感讲?

我要体育考试啦!经历了一个多月的努力,我拼命地练滚呀!虽然前滚总算滚正了!但是腿不直!后滚的动作还未做足,应该说还滚不了,但是我前滚的确好了很多,被同学称为"今年最佳飞跃奖",后滚我会继续努力的,特别在一个朋友的成功奋斗范例下,我信心百倍,希望在周一能够练好吧!周三就要考试了,紧张是避免不了的,但我会继续努力的!为我加油吧!

下周也是基础写作课交稿的日子!我到现在都还没动笔呢!但是我真的没什么信心去改那篇被老师改到乱晒龙的作文,我真的没什么信心去搞那个!而且让我写第二篇出来,真的很困难,点算好呢><~?

我还要去搞那个什么英语课课件还有军事理论的论文作业!哎!想找个空闲的日子都很难罗!为我加油吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017