注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

秋游记(本来是两星期前的日志)  

2008-11-22 11:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事隔四年,我终于又可以去秋游啦!虽然地点仍是森林公园,但是我仍是觉得很开心!因为可以出去走走!

我们是徒步了差不多一个小时,但是沿路风景优美(没骗人的哦),不知不觉就到了目的地,时间是九点几,因为放下东西不方便,因此我们就开始了历时了4个钟的烧烤!我最喜欢BBQ的了!知道我的人都知道我肯定吃了不少东西!的确,我起码吃了8只鸡翅,20个鱼蛋及肉丸,半条鱿鱼,1个烤馒头等等.多呢!

    后来我们就开始分散行动!说起来真另人失望,虽说烧烤场出来有3个分岔路口,我与朋友走了2个,走了很久,看到的还是一片树林,什么都是树,而且所谓的什么孔园,什么广场呀!一个影都无!后来我们全班一起行的时候,我们走了很久才见到一个凉亭,我们上了一座山,山上的确有花有草!很好看!但是还是一片树林!走着走者,我终于找到了一个可以看的地方,那就是宣言广场.那个好象是西式的影剧院,而且是希腊式的建筑风格,我很喜欢那里,而且周围的草坪修建整齐,小山头上有几间风车屋,很可爱!我就在那里照了几张相!我也很想发上来的!但是没有数据线,真是太遗憾了!

后来我们就在那里照了我们大学的第一张大合照!然后坐着面包车回来了!

   那天真的很让我难忘!你地的秋游又是怎样的呢?和我一起分享一下吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017