注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

又行街街啦!不开心就奇啦!  

2008-11-16 08:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过了一个月后,我终于又行街!难得大猫和毛毛回来了!因此不如大家行街消磨时间吧!

昨日终于见到很久没见的毛毛,她送左条真的充满了毛毛球的围巾(不愧为毛玲)比我,我觉得很开心很温暖呀!因为她知道我怕冻,所以织了条围巾给我,当作是生日礼物,真的十分感动,谢谢毛毛了!之后,她却说她早上已把整个逸采给逛了,搞到我没法和她一起逛,真是遗憾了!因此就这样与毛毛BYE BYE!我真的很想很她逛的,顺便可以再打她几下!

接着,就我和大猫又在逸采条条小道里逛来逛去!不过真的很开心,不但是买了一件衫(是经过千挑万拣的,综合来看的),而且见到大猫也买了一件衫,最重要的是猫猫今次买衫见到毛毛(注:此毛毛非彼毛毛)的衫就抓狂,特别是绒,还有当大猫在"爱不释手"看野时,难得又听到她很像小孩的喵喵声语调,不知她发不发觉了!

昨日买衫虽然最终不是选到一件外套,但是我也曾经看好一件类似外套的连衣裙似的衫,但是那老板是都不降价,再加上另一条毛线织的连衣裙似的衫,我们就为了这5元争执中,但是无论怎么样我都没后悔过,因为有很多理由支持我不买这种衫!鬼叫我在三水这么冷咩!想穿见好看的,和薄的裙都很成问题!真羡慕猫猫所在的广州和禅城这么温暖的地方!

之后我和大猫基本上在福升,东方,状元坊中来来回回地走!本来我还想回去买个包,但是由于款式一般,而且我不想买皮的了,因此我想下次回家再买,希望很快找到人去行啦!(特别是BIDA和傻哈见到此句要回复我呀)而且很快买到心仪的包包!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017