注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

基础写作超另人郁闷呀!我都不知点写好了!  

2008-11-15 09:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日我上了基础写作课,老师发了上次我们交上去的作文,还记得我是很用尽心思写的,虽说写的还是议论文,但我起码是用我想写的方法去写,把我想说的,想表达的都写出来了!而且在交之前也给赵梦审核过,我才交的,然而结果却不如人意了!居然分数很低,我想它主要抓我语法问题(这是语文的作文),我从未想过居然要抓我这些问题,试问边有人写野经常注意这个的,主谓宾都要整齐哦!评语简直看不明,那些字很潦草!哎!最打击我的是:写作基本功差!

哎!点算好!我真的不知怎么写才达到它的标准!我开始对自己的专业感到有点迷惘,不知怎么办才好!下周又要交另外一篇新作上去了!

前途迷惘呀!点写喔!

想知道我这篇作文点解会感!我可以让你看原文!但是你要先问我拿哦!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017